[der Beitrag bezieht sich wohl auf den Thread bezüglich schlagen von Kokosmilch]
>vielleicht mit Sahnesteif?
Könnte sein, müßte mal jemand ausprobieren (und dann im Tierrechtskochbuchforum berichten ;-).
>allerdings weiß ich nicht ob es sie veganisch gibt.
Habe gestern ,mal nachgeschaut: Traubenzucker,modifizierte Stärke und ein Trennmittel (E341?).Könnte also vegan sein, aber Traubenzucker und Stärkeist (das Trennmittel ist da ja wohl ziemlich überflüssig) leicht (günstiger) selbst zu mischen. Es waren 8g pro Tasse; ich vermute,der Traubenzucker ist eh nu zumsüßen,also könnten 3 g Stärke reichen - wie gesagt, mal experimentieren.)
>Veg.Vanillezucker und Backpulver habe ich schon im Reformhaus gesehen.
Gewagte Aussage, wegen Zucker siehe
http://maqi.de/txt/leichen.html -> Zucker, und das Backpulver im Reformhaus, das ich bisher gesehen habe, war ausnahmslos nichtvegan (Weinstein).
Achim