> Nach dem Rezept von Sojajoghurt lässt man die Sojamilch
> stehen .
Im Prinzip ja. Wichtig scheint das heiß ausspülen zu sein, und das ganze hängt natürlich auch von der Raumtemperatuir ab.
> Muss man das mit der ganz normalen Sojamilch machen oder kann
> man das auch mit der Alpro Sojamilch Kalzium machen ?? Und
Das weiß ich nicht. Ist die vegan (Kalzium aus Gips oder aus Knochen gewonnen? ->
Produktanfrage)? Dann probier's aus (und berichte), müßte aber funktionieren. Ich habe Joghurt eigentlich noch nie gemocht und teste daher eher ungern Joghurtrezepte ...
> wie geht das dann ,Nach ein paar Tagen ist es dann Joghurt
> ???? Also so richtig zum essen ??
Oder zum Wegschütten, je nachdem, ob die guten oder die bösen Bakterien gewonnen haben ;-) .
Und ob jemand Joghurt mag oder nicht ... ansonsten können ja auch Früchte, Süßungsmittel oder Gurken und Knoblauch und Salz (Tsatsiki) reingeschmissen werden o.ä.
Achim