> Würde gern ein Kräuter/Knoblauch"butter"baguette ausprobieren
Würde sagen, geht wie nichtveganes:
Baguette (siehe TRKB) nehmen, einschneiden, Kräuter-/Knoblauchmargaine in die Schnitte, Alufolie drum, in den Backofen ...
> - gibt's Ideen? Und noch dazu auch für Faule leicht
> herzustellen? ;o)
Da wird's schon schwieriger, Baguette backen ist doch etwas aufwendiger, nimm halt
Weißbrot, das geht etwas schneller..
Fast-Food-Approximation dürfte sein: (fertigen) Toast toasten, eine Zehe Knoblauch schälen (geht am schnellsten, indem Du den Ansatz wegschneidest, eine Messerklinge flach auf die Zehe legst und mit dem Handballen draufhaust, dann löst die Haut Schjale sich praktisch von selbst). Damit den Toast einreiben (die getoastete Oberfläche wirkt al reibeise, bleibt ca. eine halbe Zehe am Toast hängen), dann Margarine drauf. Wenn's Kräuetr sein sollen, vielleicht noch etwas Bärlauch oder Bsilikum aus dem Glas drauf, habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Achim