Hab mir ne Kuchenmischung gekauft (ich kann nicht backen und hab nicht mal nen Ofen, aber mein Freund hat Geburtstag, also mach ich den irgendwo, wo ein Ofen ist ;)), die man mit 250 gr Butter (alsan) und 4 mittelgroßen Eiern zubereitet.
Ich bin auch noch nicht lange vegan (mein Freund auch nicht)
Es wäre sehr lieb, wenn mir ein Kuchenexperte sagt, wie ich das ideal ersetzen kann.
Das kann ich bestimmt durch ne Weile Internetrecherche selbst rausfinden, aber ich hoffe einfach, dass jemand so nett ist und mir ne Minute ne Antwort tippt.
Ich habe von Backen nämlich so gar keine Ahnung.
Muss ich die Feuchtigkeit bei Eiersatz (ist das Pulver?) durch Sojamilch ersetzen?
Ich bin auch noch nicht lange vegan (mein Freund auch nicht)
Es wäre sehr lieb, wenn mir ein Kuchenexperte sagt, wie ich das ideal ersetzen kann.
Das kann ich bestimmt durch ne Weile Internetrecherche selbst rausfinden, aber ich hoffe einfach, dass jemand so nett ist und mir ne Minute ne Antwort tippt.
Ich habe von Backen nämlich so gar keine Ahnung.
Muss ich die Feuchtigkeit bei Eiersatz (ist das Pulver?) durch Sojamilch ersetzen?